Оптимизация оргазма и эякуляции - многократность, объем, улучшение качества спермы, подвижность сперматозоидов

 

Испытываемый оргазм контролируется подсознательной или автономной лимбической нервной системой и сопровождается серией быстрых мышечных сокращений в нижней части таза, которые окружают первичные половые органы и анус, а также другими непроизвольными действиями, в том числе спазмами многих мышц и воскликами, и общим ощущением эйфории[3][4]. Во время наступления оргазма в мозгу мужчин и женщин происходят похожие изменения, анализ активности мозга показывает временное уменьшение метаболической активности больших частей коры головного мозга при нормальной или возросшей метаболической активности в лимбических областях мозга.

 

У мужчин


Во время вступления в оргазм мужчины переносят быстрые, ритмические сокращения сфинктера ануса, предстательной железы и мышц полового члена. Сперма переносится по семявыносящему протоку от яичек к предстательной железе, а также через семенные канальцы. Предстательная железа производит секрет, который образует одну из составляющих частей спермы[6]. Упомянутое сокращение сфинктера и предстательной железы выталкивает хранившееся семя для извержения через мочеиспускательное отверстие на головке полового члена. Этот процесс занимает от трёх до десяти секунд и даёт мужчине ощущение теплоты и удовольствия. В норме, по мере того, как мужчина стареет, количество извергаемого им семени уменьшается, равно как и длительность испытываемого им оргазма. Но, как правило, это не затрагивает интенсивность получаемого им наслаждения, а лишь сокращает продолжительность[7]. Обычно после семяизвержения наступает рефрактерный период, в течение которого мужчина не способен получить новый оргазм[8]. Рефрактерный период может продлиться от нескольких секунд до нескольких часов, в зависимости от индивидуальных факторов. По мере того, как мужчина приближается к перенесению оргазма во время стимуляции его полового члена, он испытывает страстное и очень приятное пульсирующее ощущение нейромышечной эйфории. Эти пульсации начинаются с колебаний сфинктера ануса и проходят до кончика его полового члена[9]. По мере того, как приближается наступление оргазма, эти пульсации ускоряются и усиливаются до кульминации наслаждения в виде оргазма, длящегося несколько секунд. Во время оргазма обычно извергается сперма, которая в течение нескольких секунд может продолжить излитие во время постепенного схождения на нет ощущения эйфории. Полагают, что точное ощущение «оргазма» от одного мужчины к другому варьируется, но большинство из них соглашаются в том, что оргазм доставляет им большое удовольствие

 

После наступления оргазма часто возникает расслабляющее состояние, которое приписывают высвобождению нейромедиаторов окситоцина и пролактина[2]. Ряд исследований указали на гормон пролактин как на вероятную причину мужского рефрактерного периода. По этой причине возник экспериментальный интерес к препаратам, которые подавляют пролактин. Другой вероятной причиной может быть увеличенное поступление окситоцина. К тому же полагают, что «избыточный» окситоцин может влиять на продолжительность каждого рефрактерного периода. Научное исследование по успешному документированию естественных, с полной эякуляцией многочисленных оргазмов у взрослого мужчины провели в 1995 г. в университете Рутгерс. Во время исследования за 36 минут было перенесено шесть с полной эякуляцией оргазмов без явного рефрактерного периода.

 

Небезопасная методика предупреждения семяизвержения состоит в надавливании на промежность, приблизительно посередине между мошонкой и анусом непосредственно перед наступлением эякуляции. Однако это способно привести к ретроградному семяизвержению, то есть изменить направление движения семени в мочевой пузырь, а не наружу через мочеиспускательный канал; давление на кровеносные сосуды и нер вы в таком случае может вызвать серьёзные внутренние повреждения.

 

Для мужчины возможно вступление в оргазм без семяизвержения (сухой оргазм) или извергнуть семя без получения оргазма. Ряд мужчин сообщили о получении множества последовательных оргазмов, особенно без эякуляции. Мужчины, которые получают сухие оргазмы, часто способны испытывать множество оргазмов, поскольку рефрактерный период уменьшен[25]. Некоторые мужчины в состоянии мастурбировать несколько часов подряд, много раз получая оргазм. Для ряда мужчин нежная стимуляция предстательной железы, семенных канальцев и семявыносящего протока с помощью пальцев или вибратора доставляет эрогенное удовольствие, которое обеспечивает сильные оргазмы с извержением. Многие мужчины, которые занялись мастурбацией или другой половой деятельностью до наступления половой зрелости, говорят о том, что они в состоянии испытать многократный оргазм без семяизвержения. Мальчики младшего возраста до их первого семяизвержения способны получать многочисленные оргазмы в связи с отсутствием у них рефрактерного периода.

 

Окситоцин — гормон гипоталамуса, который затем транспортируется в заднюю долю гипофиза, где накапливается (депонируется) и выделяется в кровь. Имеет олигопептидное строение.

 

Влияние окситоцина на сексуальное поведение человека . По крайней мере два исследования обнаружили увеличение в лимфе окситоцина при оргазме, как у мужчины, так и у женщины[2][3]. Уровень окситоцина в лимфе заметно возрастает при оргазме во время автостимуляции и становится выше обычного через пять минут после самовозбуждения. Окситоцин способен вернуть молодость старым мышцам. Системное введение окситоцина быстро улучшает регенерацию мышц путем повышения пролиферации стволовых клеток в результате активации сигнального пути МАРК / ERK в старых мышцах. Учитывая то, что окситоцин является препаратом одобренным FDA, его введение пациентам может стать потенциально новым и безопасным способом борьбы со старением мышц.


Мужская сила и объем спермы стали своего рода неразделимыми понятиями. Мужчины видят, что от объема эякулята зависят многие аспекты их сексуальности и удовольствия. В результате, мужчины и стремятся увеличить объем спермы.
Количество спермы зависит от ряда факторов, включая наследственность, питание, состояние здоровья в целом, частота сексуальных отношений и возраст. Однако состав эякулята приблизительно одинаковый у всех мужчин. Он состоит из сперматозоидов и ряда элементов, длинный перечень которых выглядит как этикетка лекарств: аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота, хлор, холин, кальций, креатин, гиалуроницаза, холестерин, фруктоза, глутатион, инозит, молочная кислота, азот, фосфор, витамин B12, пурин, пиримидин, пировиноградная кислота, натрий, калий, сорбит, магний и цинк. Однако каждый из этих элементов представлен лишь в незначительном количестве, и в целом средний объем эякулята составляет от 1,5 мл до 5 мл. Но прежде всего следует позаботиться о своей диете. Она обязательно должна содержать цинк. Этот микроэлемент играет важную роль в здоровье и нормальном функционировании организма в целом, не говоря уже о выработкетестостерона и сперматозоидов. Но повышенные дозы этого микроэлемента могут быть опасны. Именно поэтому мы рекомендуем обратить внимание на таблетки для увеличения количества спермы, в которых содержится правильная дозировка цинка наряду с другими ингредиентами. Они специально разработаны для увеличения объема эякулята.

 

Эти таблетки могут увеличить количество сперматозоидов естественным путем, через повышение уровня тестостерона в организме. При высоком уровне тестостерона в организме гормоны увеличивают выработку семени и спермы. Таким образом, становится возможным увеличение объема эякулята. Эти продукты содержат растительные и натуральные ингредиенты для повышения тонуса семяизвергательного канала, придатка яичка, семенников, предстательной железы, семенных пузырьков и семявыводящих протоков - то есть, каждой составляющей мужской репродуктивной системы - и будут приносить только пользу, если вы хотите вырабатывать больше спермы.

Лекарства для увеличения объема эякуляции

    Таблетки для увеличения объема спермы позволяют достигнуть следующих удивительных результатов:

 

    Длительные и интенсивные оргазмы

    Большие впечатляющие заряды спермы (больше никаких жалких подтеков!);

    Светлая и здоровая сперма;

    Повышение силы мышечных сокращений;

    Общее улучшение сексуальных функций и реакций;

     Повышенная фертильность;

     Повышенная вероятность зачатия.

 

Влияние тестостерона на либидо

 

Сексуальная стимуляция и эрекция начинаются в мозгу, когда тестостероновые рецепторы стартуют целый ряд биохимических реакций, которые вовлекают в процесс рецепторы в нервной системе, кровяных сосудах и мышцах. Свободный тестостерон запускает сексуальное желание и контролирует физическую и ментальную стороны процесса.

 

Недостаточное количество свободного тестостерона напрямую ухудшает мужскую сексуальную жизнь и вызывает атрофию половых органов. В случае же восстановления уровня свободного тестостерона, можно ожидать положительные изменения и восстановление функций и размеров половых органов. Но нужно учесть что эректильная дисфункция может быть вызвана другими факторами не связанными с гормональным балансом, например артериосклеротическое закупоривание кровеносных артерий в половом члене.

 

В паховой/тазовой области организма находится множество тестостероновых рецепторов которые исключительно чувствительны к свободному тестостерону. Тем не менее многие исследования, использующие тестостероновые инъекции, кремы или пластыри зачастую не добиваются длительного положительного эффекта в плане либидо. Мы теперь знаем почему. Тестостерон может конвертироваться в эстроген, затем эстроген присоединяется к тестостероновым рецепторам по всему телу. Когда молекула эстрогена занимает тестостероновый рецептор, это делает невозможным для тестостерона сделать свою работу и послать организму нужный здоровый гормональный сигнал. И неважно сколько тестостерона доступно в крови, если ему приходится бороться с избыточным эстрогеном за одни и теже рецепторы.

 

Эстроген увеличивает продукцию ГСПГ, который связывает свободный тестостерон, делая его неэффективным, т.к. этот связанный тестостерон не может присоединиться к рецепторам. Для достижения продолжительного положительного эффекта на либидо, необходимо поддерживать тестостерон в свободном состоянии в крови. Также необходимо подавлять избыточный эстроген, т.к. эстроген соревнуется с тестостероном за право присоединиться к «сексуальным» рецепторам в мозгу и гениталиях.

Европейский институт функциональной, регенеративной и гормоновосстановительной медицины